Гирудотерапия в Урологии

Урология – одна из самых «неудобных» в психологическом плане область медицины. Не каждый мужчина признается, что у него простатит или эректильная дисфункция. А сколько неудобств приносит цистит или болевые ощущения в мочеиспускательном канале.

Гирудотерапия является действенным средством лечения урологических проблем. А все потому, что она устраняет первопричину проблемы, а не ее симптомы. С помощью слюны пиявок можно справиться со следующими проблемами:

Простатит

Лечение простатита пиявками в Пензе направлено не только на приведение в норму физического здоровья мужчины, но и психологического. Нелеченый простатит часто является предвестником импотенции.

Слюна пиявки способна снять воспаление и отечность, восстанавливая тем самым микроциркуляцию в малом тазу. Кровоток в предстательной железе нормализуется, гипоксия простаты устраняется. Лечение простатита в Пензе с помощью пиявок снимает болевой синдром, нормализует мочеиспускательную функцию, повышает потенцию.

Уретрит

Болевыми ощущениями в мочеиспускательном канале страдают как мужчины, так и женщины. Лечение уретрита пиявками заключается в устранении воспалительного процесса и восстановлении функционирования мочеполовой системы. Уже через шесть сеансов прикладывания пиявок к пояснице и паховой области пациент избавиться от этой неприятной болезни.

Мужское половое бессилие

Ферменты, выделяемые пиявками, оказывают чудодейственное влияние на мужской организм. Восстановление эрекции мужчин происходит за счет возобновления циркуляции крови предстательной железы, что содействует выделению секрета простаты.

С помощью пиявок проходит не только лечение эректильной дисфункции, простатита и уретрита. «Маленькие доктора» также способны справиться с заболеваниями почек и циститом.

В ходе лечения пиявки ставятся на точки проблемной зоны: мочевой пузырь, область крестца, почки и прочее. Для ощутимого эффекта достаточно пяти -десяти процедур.

Яндекс.Метрика